top of page
Foto del escritorVeraz Veraz

Otro años sin pasar de octavos.

Después de un reñido partido en la casa de los colchoneros que termino con 1-1 para cada quien, los del United buscaban esa victoria para pasar a la siguiente fase, la cual se terminó decantando hacia los del cholo Simeone. Uno de los más grandes jugadores de futbol fue descalificado de la Champions este martes tras enfrentarse al Atlético de Madrid, el Manchester no pudo ganarle en el old Traford y fue eliminado en los octavos de final de la Champions league.

El partido comenzó con mucha presión de parte de los locales, pero la defensa española jugo bien, en varias ocasiones del partido hicieron sudar a los colchoneros, pero las increíbles paradas de oblack hicieron que los diablos rojos se frustraran y poco a poco los jugadores del cholo fueron ganando terreno. Cinco minutos antes de que terminara el primer tiempo, los colchoneros armaron una jugada que el francés Griezmann no desaprovechó sacando un centro a Lodi quien lo puso al fondo de la red en el segundo palo con un cabezazo picado que fue el quien le dio la victoria al Atlético de Madrid y al final del partido se vio a un cristiano bastante frustado.

El equipo del cholo Simeone ya está entre los ocho mejores de Europa, mientras que a cristiano se le va otra orejona, y así se queda la Europa de clubes sin Messi, Mbappé y ahora se les une Ronaldo.